• Без рубрики

Мейвезер: Разница между Берто и Пакьяо в том, что Пакьяо разрекламирован

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг 12 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Его соперником станет экс-чемпионом мира в полусреднем весе 31-летним американцем Андре Берто, и Мейвезер объяснил, почему он выбрал именно Берто. Даже несмотря на то, что Берто не входит в десятку сильнейших боксеров полусреднего веса, а из шести последних боев проиграл три.

«Я посмотрел на свою весовую категорию, — заявил Флойд, — и спросил себя: «Кто постоянно участвует в тяжелых и увлекательных боях? У кого быстрые руки? Кто отдает в ринге сто процентов?» Это Андре Берто. Нельзя недооценивать этого парня. Так же, как и я, он отдает себя этому спорту, и он будет на меня давить. Никто не заставляет вас покупать тот бой. Разница между Андре Берто и Мэнни Пакьяо в том, что вы, СМИ, разрекламировали Пакьяо. Что касается Амира Хана, то если бы он взял реванш у Дэнни Гарсии, то этот бой мог бы состояться. Но я об этом не думаю, я думаю о Берто».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,01 (за каждую поставленную тысячу рублей выплачивается 1 010 рублей), тогда как коэффициент на победу Берто составляет 13,0 (13 тысяч рублей за каждую поставленную тысячу). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: