• Без рубрики

Интервью Геннадия Головкина на ESPN (видео)

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке (США). Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье. Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV) и станет главным событием вечера. Вчера Геннадий посетил студию ESPN, где стал гостем очередного выпуска «Making rounds».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО (видео переведено на русский язык)

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,07 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 7 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Текстовая версия интервью

— Трипл Джи вернулся с самым большим своим боем на сегодняшний день. Добро пожаловать в making rounds, я Брайан Кэмпбелл, а рядом со мной не имеющий поражений чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, который пришел, чтобы прорекламировать свой PPV-бой с Давидом Лемье. Геннадий, спасибо, что присоединился к нам.

— С удовольствием.

— Бой пройдет на самой знаменитой арене мира, твое четвертое появление в MSG. Также твой PPV-дебют. Это создает дополнительное давление с учетом нового этапа.

— Не чувствую давления. Все в норме. Конечно, это мой первый PPV-бой. Спасибо моей команде. Спасибо моему тренеру. Спасибо HBO. Для меня это изумительное время.

— Для тебя это важно, потому что будет на PPV, верно?

— Да. Очень важно для моей карьеры. Для моих фанатов. Для всех.

— Когда ты разбираешь бой с Давидом Лемье, что ты видишь в нем, как в сопернике?

— Прежде всего, он чемпион, чемпион IBF. Он опасный парень. Умный. Я думаю, что это отличный бой для нас. У нас много времени, чтобы подготовиться к отличному выступлению. И отличному шоу.

— С точки зрения бизнеса, самый большой бой в твоей карьере. Но также он может быть твоим самым сложным испытанием. Думаешь, Давид Лемье — твое самое сложное испытание?

— Да. Это самый большой бой для меня, и самое трудное испытание.

— Козырь Лемье — один из самых жестких панчеров в боксе. Но ты никогда не был в нокдауне за 400 боев в любителях и профи. Я много раз тебя спрашивал: «Был ли ты потрясен, пошатнуло ли тебя?». Ты всегда отвечал мне: «Нет». В чем секрет железного подбородка?

— Я не знаю. Наверное, моя генетика. Большое спасибо моим родителям. Я никогда не был в нокдауне.

— Кто из твоих соперников бил сильнее всего?

— Я не знаю.

— Геннадий, осенний календарь наполнен большими боями, включая ноябрьский поединок между Мигелем Котто и Канело Альваресом за титул в среднем весе. Твой прогноз, как сложится бой?

— Отличный бой. Средний вес сейчас очень популярен. Я уважаю обоих. Прекрасные боксеры. Канело Альварес — молодой, сильный парень. Мигель Котто — большой чемпион. Сейчас он чемпион WBC в среднем весе. Я не знаю, 50-50. Я думаю, вероятно, Канело.

— Ты выбрал того, кто моложе. Бой, который все хотели бы увидеть, это бой против Флойда Мейвезера. Мы недавно смотрели интервью Флойда, когда его спросили о тебе, и он ответил: «Я не очень хорошо его знаю, он неплох. Я не могу стать средневесом. Я видел, как он дерется. Он хорош, но ничего особенного». Твой ответ на слова Мейвезера.

— Флойд номер один. Я чемпион в среднем весе, он чемпион в первом среднем. Специально ради него я готов спуститься в первый средний. Специально ради него.

— Что ты должен сделать, чтобы убедить Флойда сказать: «Да, я хочу драться с Головкиным»?

— В данный момент я сосредоточен на Давиде Лемье. После Дэвида я с радостью готов встретиться с ним.

— По твоему мнению, почему так много больших имен бояться выйти с тобой в ринг?

— Хороший вопрос. Это бизнес.

— Не хотят вкусить «Drama show». У тебя нет поражений, но в одной области ты потерпел поражений. В прошлом месяце на премии ESPY чемпионка UFC Ронда Раузи победила тебя в категории «Боец года». Уверен, ты видел ее бои в UFC. Что тебе в ней нравится, как в бойце?

— Мне нравится смотреть ее бои. Она удивительная спортсменка. Она очень хорошая девочка. Я ее уважаю.

— Она напоминает тебе себя самого в том, как расправляется с соперниками?

— Мне сложно сказать.

— Ну и наконец, Геннадий. Давид Лемье известен не только своим ударом, но и своей прической. У меня к тебе такой вопрос: Ты рассмотришь вариант украсть у него прическу, если победишь его?

— Нет. Я обычный парень за пределами ринга. Внутри ринга я другой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: