• Без рубрики

Дмитрий Бивол о подготовке к поединку 27 августа в США

Русский

Перспективный российский боксер полутяжелого веса Дмитрий Бивол рассказал AllBoxing.Ru об особенностях тренировок в Лос-Анджелесе в зале известного тренера Фредди Роуча.

Напомним, что 27 августа в США 24-летний российский боксер встретится с опытным мексиканцем Фелипе Ромеро. Также в рамках этого шоу на ринг выйдет еще один россиянин — супертяжеловес Сергей Кузьмин. Его соперником станет известный американский боксер Дарнелл Уилсон.

«В Лос-Анджелес мы с Сергеем Кузьминым прилетели 12 июля, — рассказал Дмитрий. — Первую неделю проводили легкие тренировки, так как шел процесс акклиматизации. Уже на следующей неделе мы начали координировать тренировочный процесс с диетологом и тренером по ОФП, а также приступили к работе в зале на снарядах. Еще через неделю приехал личный тренер Геннадий Юрьевич Машьянов и под его присмотром я начал проводить спарринги».

«Очень удобно то, что здесь большое количество спарринг-партнеров, что в родном Питере является дефицитом, — продолжил российский боксер. — Нравится работа с тренером по ОФП, который дает исключительно нужные боксеру упражнения, многие из которых я теперь возьму себе на вооружение. Также нравится работа с диетологом, который перевернул мои представления о диете, и теперь я буду пользоваться его советами перед следующими своими боями».

«Сам же тренировочный лагерь сам по себе хорош тем, что ты можешь уединиться и полностью сконцентрироваться на работе, не забивая голову другими делами. Здесь в этом мне очень помогает мой менеджер Вадим Корнилов, который на отлично решает все организационные вопросы. И, разумеется, хотелось бы сказать спасибо моей промоутерской компании «Мир Бокса» за организацию этого тренировочного лагеря», — добавил Дмитрий.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: