• Без рубрики

Давид Лемье: Я заставлю Абеля Санчеса проглотить свои слова

Русский

Тренер Абель Санчес накануне заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин нокаутирует чемпиона мира по версии IBF в этом же весе 26-летнего канадца Давида Лемье в четвертом раунде в их намеченном на 17 октября в Нью-Йорке (США). По словам Санчеса, Головкин сперва будет расстреливать Лемье ударами с дистанции, а затем нокаутирует.

Лемье отреагировал на высказывания тренера своего оппонента, отметив, что заставит его забрать свои слова обратно. «С его стороны было очень преждевременным говорить об этом, — сказал Лемье. — Ему придется проглотить свои слова 17 октября. История учит тому, что вам приходится платить за поспешные обещания».

«Многие бойцы были напуганы, но я никого не боюсь и сразу же согласился на бой Головкиным, — отметил Лемье. — Я не собираюсь много говорить, но 17 октября будет моя часть этой партии. Я выйду на ринг не для того, чтобы просто провести этот бой, я выйду для того, чтобы одержать в нем победу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: