• Без рубрики

Даниэль Кормье: Тейшейре нужны еще бои

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье пока не видит в Гловере Тейшейре претендента на пояс, и ставит его в очереди на пояс на третье место. В интервью после турнира UFC 190, где Тейшейра вызвал на бой чемпиона, Даниэль рассказал о том, в бою с кем он будет защищать пояс чемпиона

 

О вызове на бой:

«Он не перестает вызывать меня на бой. Слушай, Гловер Тейшейра, отличная работа. Ты провел хороший бой, но тебе еще предстоит работа. Не срезай углы по пути к титульному поединку. Мой приятель Рашад Эванс, если пройдет Райана Бадера, заслуживает следующий титульный бой. Попридержи коней, Тейшейра».

 

О шансах Тейшейры:

«Тот парень, что провел бой, он не сможет меня победить. Я заметил улучшения в его выносливости. Что он намерен сделать в бою со мной? Выполнять постоянные тейкдауны? Гловеру нужно больше боев. Я не могу произносить, что после поражения одной победы недостаточно для титульного поединка, ведь я получил такой бой, Густафссон получил».

 

О возможности возвращения Джона Джонса:

«Если я и Рашад Эванс одержим победы в своих боях, и к тому моменту разрешится ситуация с Джоном Джонсом, то я с удовольствием сразился бы с Джоном, а Рашаду пришлось бы подождать. Если ситуация с Джоном не разрешится, то Рашад, скорее всего, станет следующим претендентом, если победит Бадера».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: