• Без рубрики

Цитаты участников пресс-конференции, посвященной бою Головкин-Лемье

Русский

Несколько минут назад завершилась пресс-конференция, посвященная поединку 17 октября в Нью-Йорке (США) между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-леним казахстанцем Геннадием Головкиным и чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем Давидом Лемье.

Промоутер Том Лёффлер: Когда меня попросили описать этот бой одним словом, я сказал: «Наконец-то». Цена PPV на бой составит 50 долларов. Такую цену мы установили в интересах фанатов. Мы хотим привлечь как можно больше покупателем PPV.

Представитель Madison Square Garden Джоэл Фишер: В феврале 2012 Том пришел ко мне и сказал: «У меня есть прекрасный боец». И теперь мы хотим стать домом для этого бойца.

Представитель WBC Джил Даймонд: Победитель боя Головкин-Лемье должен драться с победителем боя Котто-Канело.

Представитель Golden Boy Бернард Хопкинс: С таким процентов нокаутов, как у этих парней, у вас не останется времени на попкорн. Я оставил средний вес в хороших руках.

Давид Лемье: Я уважаю Головкина, но я здесь не для того, чтобы быть его другом. Я буду его соперником. Бой будет взрывным. Я готов забрать его пояс и объединить титулы.

Тренер Головкина Абель Санчес: Хочу поблагодарить Golden Boy, потому что мы хотели именно таких боев. И в день боя у меня будет лучшее место на арене.

Геннадий Головкин: Спасибо всем — моей команде, каналу HBO, арене Madison Square Garden. Я уважаю Дэвида, и мне нравится его стиль. Он опасен. Это очень интересный бой. Я обещаю вам прекрасное шоу.

Дуэль взглядов

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: