Чтобы забрать детей у жены-сектантки, отец неделю голодал в отделе полиции

1438701744_329-летний Станислав Грязнов почти семь дней голодал в отделе полиции города Ишимбай. Мужчина требовал вернуть ему детей. По его словам, бывшая супруга Екатерина Грязнова фактически украла их и скрылась в неизвестном направлении.Станислав несколько лет работает на Севере. С будущей женой познакомились, когда был в отпуске. Признается, что это любовь с первого взгляда. После свадьбы у них родилось двое детей – мальчик и девочка. Говорит, что все близкие ими гордились, мол, «ювелиры».Однако семейное счастье начало трещать по швам в январе прошлого года. Станислав вспоминает, что поведение любимой женщины изменилось до неузнаваемости. Считает, что всему виной ее новое хобби – она стала адептом религиозной организации «Мировое общество сознания Кришны».

— Я стал запрещать ей туда ходить, так как прочитал много негативного об этой организации, которая фактически является сектой, — рассказал FN24 Станислав Грязнов. – Она зародилась в США в середине прошлого века и уже много людей пострадало от ее деятельности.

Нотации и уговоры закончились бракоразводным процессом. Ишимбайский городской суд постановил — дети должны жить с отцом.

— В суде мы доказали ее несостоятельность. Дело в том, что когда я уезжал на вахту, дети постоянно болели. Она приводила их в детский сад с температурой, а забирать приходилось теще или моей маме, — рассказывает Станислав. – Бывшая супруга постоянно была занята делами секты, детьми не занималась.

Екатерина же оспорила вердикт в Верховном суде Башкирии. Главным аргументом защиты стали показания, что она больше не состоит в секте. Для судей эти слова, по всей видимости, стали истиной. Приговор – детей должна воспитывать мать.Станислав уверяет, что в секту ее вовлек бывший сотрудник ишимбайского отдела полиции, с которым Екатерина завела роман. Близкая родня девушки полностью на стороне бывшего мужа. Они уверены, что дети находятся в опасности и только Станислав будет о них достойно заботиться.Резкий поворот в этой семейной драме произошел в середине лета. Бывшая жена вместе с детьми просто исчезла из города. Мужчина бросился на поиски, но Екатерины и след простыл.

Станислав Грязнов принял решение перейти к радикальным методам. Прямо в отделении полиции он объявил голодовку. Только через неделю мужчина отчаялся и прекратил акцию протеста. К слову сказать, что стражи порядка не увидели состава преступления и вручили ему постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

— Я до сих пор не знаю где мои дети, и что с ними. Даже мать бывшей супруги полностью на моей стороне, — говорит Станислав Грязнов.

Однако, опускать руки мужчина не собирается. Он уверен, что сделает все возможное, чтобы не только вернуть детей, но и вырастить их счастливыми.

ИА FN24


Читайте также:

Комментарии: