• Без рубрики

Амир Хан: Болельщики должны понять, что Мейвезер — трус и лжец

Русский

Еще в конце мая и начале июня имя британца Амира Хана называли в качестве главного кандидата на бой против лидера рейтинга лучших боксеров мира американца Флойда Мейвезера-младшего, но после длительной затяжки было объявлено, что 12 сентября Мейвезер встретится с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Андре Берто. Поединок Мейвезера и Хана срывается уже в третий раз и, по словам Хана, болельщики должны были уже давно сделать выводы.

«Я хорошо помню, когда Мейвезер выбрал бой с Майданой, хотя болельщики в интернет-голосовании выбрали меня, — отматил Хан. — Это  был тот момент, когда болельщики должны были осознать, что Мейвезер — лжец. Сперва он сказал, что будет драться с тем, кто победит в его интернет-голосовании, а затем выбрал Майдану. Хотя в том голосовании победил я. Тем более, что к тому моменту я уже побил Майдану и сделал это увереннее, чем в итоге смог сделать Флойд».

«Мейвезер бежит от меня, так как напуган моей скоростью, силой и мощью, — добавил Хан. — Он старается избежать даже малейшей опасности, чтобы набить себе нужный рекорд и уйти в отставку».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: