• Без рубрики

Альдо: Хотелось бы провести не один денежный бой с Макгрегором

Русский

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо встретился с журналистами в Лас-Вегасе и ответил на вопросы о предстоящем поединке с временным чемпионом Конором Макгрегором, который пройдет 12 декабря.

О поединке Конора Макгрегора с Чадом Мендесом:
«Я знал результат еще до самого боя. У Чада не было времени подготовиться. Я равнодушен к Конору, воспринимаю его как клоуна. Мне не важно, что он делает. Я знаю, что его бой с Чадом Мендесом был бы совершенно иным, если бы он смог провести полноценную подготовку. Многие мои друзья звонили мне и говорили, что я этого парня просто убью».

О роли Конора в ММА:
«Не знаю, положительно ли он влияет на спорт, но мне он выгоден. Я хочу увидеть больше Коноров Макгрегоров в дивизионе, которые слишком много говорят. Потому что это гораздо больше денег».

О желании провести несколько поединков с Конором:
«Я бы предпочел несколько встреч с Конором, потому что так я больше заработаю. Я выйду и побью его. Если бой состоится снова, то будет хорошо, потому что мы уже видели подобное в бою Чела Соннена и Андерсона Сильвы».

О применении запрещенных капельниц:
«Я пошутил тогда на пресс-конференции [о том, что буду применять капельницу в нарушение новых правил]. Все знают, что нужно соблюдать правила, если они есть».

Тренер Андрэ Педенейра о сгонке веса:
«Думаю, что для Конора Макгрегора уложиться в границы веса гораздо сложнее без капельниц, чем Альдо. Альдо сгоняет около 15 фунтов. Сколько гоняет Конор? Уверен, что новые правила ужасны для Конора, но не для нас. Я бы предпочел, чтобы после взвешиваний на Альдо и Конора смотрела 24 часа камера наблюдения. Я знаю точно, что Альдо не будет использовать капельницы, потому что они ему не нужны. Но про Конора я не могу быть уверенным. Как он может вернуть вес без капельниц? Он, вероятно, сгоняет около 30 фунтов, а Альдо всего 15».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: