• Без рубрики

Айк Шахназарян: Хочу добиться реванша с Эдуардом Трояновским

Русский

22-летний российский боксер Айк Шахназарян 15 августа вернулся на ринг после двух поражений подряд, победив Хамзу Семпево. Напомним, что в январе и апреле Шахназарян проиграл Абнеру Лопесу в США и Эдуарду Трояновскому в Москве. Айк хотел бы взять реванш за оба поражения. Особенно это касается боя с Трояновским, который получился увлекательным, и на момент остановки боя Шахназарян смотрелся увереннее своего соперника.

— Как ты оцениваешь поединок против Эдуарда Трояновского?

— Несмотря на то, что он намного опытнее меня, у меня получалось все, что я задумывал. Я не переживаю, что результат не очень хороший. Я сделал выводы. Посмотрел, какие ошибки я сделал. Ошибки были серьезными, но я смог над ними поработать.

— На бой в Краснодаре ты вышел без Виктора Петроченко, с которым работал до этого.

— Мы не сработались. Сейчас я работаю с другими тренерами, и мне нравится с ними сотрудничать. Я думаю, что в последнем бою показал красивый бокс. Хотелось поработать больше раундов. Мы думали, что соперник будет терпеливым, но он сдался. Но я доволен работой с новыми тренерами. Я даже больше доволен, чем раньше.

— Есть планы по поводу следующего боя?

— Я надеюсь, что получится выйти на ринг 3 октября в США в андеркарде боя Аллахвердиев-Бронер. Надеюсь, мой менеджер Олег Богданов сможет договориться, чтобы я боксировал в этом вечере. А также мне помогает промоутер Кирилл Пчельников, с которым у меня контракт. Мне нравится сотрудничать с его компанией, и я рад, что работаю с ними. Они меня поддерживают и делают мне хорошие бои.

— Прошлый бой, состоявшийся в Краснодаре, получился коротким. По твоему мнению, тебе требуется еще несколько боев или же один, но длинный, перед тем, как вновь выходить на серьезных соперников?

— После боя с Трояновским я много думал, и понял, что мы поторопились. Мне не хватает опыта. Не стоило торопиться. Я думаю, мне еще нужно набраться опыта, а в таких боях опыт очень важен. Через один бой я буду готов к серьезным поединкам, и надеюсь, что моя команда сможет мне их организовать. Еще я надеюсь, что будет реванш с Трояновским и Абнером Лопесом. Надеюсь, что я добьюсь этого, и мне дадут шанс. Я смогу показать, что не зря в меня верили. Думаю, что не только я этого хочу, но и поклонники бокса хотели бы увидеть реванш с Трояновским. И в следующем бою все будет иначе. Я усердно работаю над этим.

Профессиональный бокс
Интервью

Читайте также:

Комментарии: