• Без рубрики

Абнер Марес: Я думал, что выиграл у Санта Круса и хочу реванш

Русский

29 августа в США экс-чемпион мира в трех весовых категориях Абнер Марес провел поединок против 27-летнего Лео Санта Круса и уступил решением судей по итогам двенадцати зрелищных раундов (117-111 дважды и 114-114). По словам Мареса, до момента оглашения судейского решения он думал, что выиграл бой. 

«Это был близкий бой, но я считал, что выиграл, — признался Марес. — Я быстро начал, но мой план был боксировать с ним. Я прекрасно себя чувствовал, в углу мне говорили больше боксировать, и я делал это. Лео — отличный боец, это был очень упорный и жесткий бой».

«Болельщики были победителями сегодня. Это был отличный бой для болельщиков. Я считаю, что заслуживаю реванша, а также думаю, что поклонники бокса  заслуживают еще одно шоу. Это была моя ошибка. Я начал очень хорошо, но далее изменил свой план по какой-то странной причине, и я не знаю, почему я это сделал», — сказал он.

Напомним, что на кону поединка Санта Крус-Марес стоял вакантный титул чемпиона мира по версии WBA (Super) в полулегком весе. Данный титул до недавнего времени принадлежал ямайцу Николасу Уолтерсу, который в прошлом бою не уложился в лимит полулегкого веса и был лишен титула. (Фото: RingTV)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: