• Без рубрики

Хосе Альдо угрожает судом UFC и Соннену

Русский

Известный боец смешанных единоборств Чел Соннен, завершивший карьеру бойца год назад, но продолжающий карьеру тележурналиста, рассказал о разговоре с адвокатом чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо. Его предупредили о возможном иске, если Соннен продолжит распространять о травме ребра Альдо информацию, которую Альдо считает клеветой.

«Мне позвонили, я ответил по громкой связи в машине. Это была адвокат из Бразилии, угрожавшая судебным иском, — цитирует Соннена bloodyelbow.com. — Ее клиент? Хосе Альдо. Мне сказали: «Мы не станем с вами судиться, если вы прекратите говорить на эту тему». Я ответил: «Постойте, я готов сделать шаг навстречу. Если я что-то сказал и это было неправдой, то я дам свои извинения». Я не хочу быть человеком, который всюду будет говорить, что Альдо раздавал врачам два разных рентгеновских снимка, если это на самом деле не правда. Меня лишь смущает в этой ситуации кое-что. Я просто повторил информацию. Я услышал и повторил. Откуда все пошло? Я услышал это на пресс-конференции UFC.

Адвокат мне сказала: «Мы обратим свое внимание на эту тему в ближайшие дни, скоро вы не услышите от UFC подобных слов, потому что мы им уже тоже звонили и предупреждали об иске».

Я вынужден полагать, что Альдо говорит правду. Хосе Альдо угрожает мне иском и утверждает, что угрожал иском UFC. Это довольно серьезно для блефа. Это настолько серьезно, что я теперь считаю, что он говорит правду».

Напомним, что неделей ранее президент UFC Дана Уайт попросил журналистов перестать спрашивать его о травме Хосе Альдо.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: