• Без рубрики

Хантер: Я не знаю, кто будет фаворитом в бою Уорд-Головкин

Русский

Вёрджил Хантер, тренирующий американца Андре Уорда, в своем интервью поделился мыслями относительно потенциальных противостояний его подопечного против чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и чемпиона мира в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

— В гипотетическом поединке между Андре Уордом и Геннадием Головкиным — фаворитом считают Уорда. Ваше мнение на этот счет?

— Я не могу сказать, кто будет фаворитом. Я уважаю Головкина и то, чего он добился. К нему нужно относиться серьезно. И к тому, что о нем говорят, тоже нужно относиться серьезно. Кто будет фаворитом, я понятия не имею, но если бой состоится, для бокса это будет хорошо.

— Уорд теперь полутяжеловес? Или боксер второго среднего веса?

— Он — боксер второго среднего веса. Люди часто говорят о том, что на Олимпиаде он дрался в полутяжелом весе, но он не весил 81 килограмм. Он плотно завтракал и выпивал бутылку геторейда, чтобы на взвешивании показать 76 килограммов. Да, он дрался в полутяжелом весе, но полутяжеловесом не был.

— То есть пока бой с Ковалевым мы не увидим?

— Когда он будет весить между боями 86 килограммов, тогда мы перейдем. Но пока что он столько не весит.

— Какой бой вероятнее в следующем году — Головкин-Уорд или Ковалев-Уорд?

— Они [команда Головкина] сказали, что мы не представляем интереса с точки зрения финансов, чтобы подниматься во второй средний вес. Я не знаю, что наступит раньше — мы перейдем в полутяжелый вес или команда Головкина увидит финансовый интерес. До тех пор мы просто будем идти по своему пути.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: