• Без рубрики

Владимир Хрюнов: Бой Кличко-Фьюри мог состояться в Грозном

Русский

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, вчерашние промоутерские торги в Панаме не состоялись, поскольку команды 39-летнего украинца Владимира Кличко, который владеет титулами WBA (Super), WBO и IBF, и 26-летнего британца Тайсона Фьюри пришли к соглашению за считанные минуты до начала торгов. Поединок состоится 24 октября в Дюссельдорфе (Германия) на арене ESPRIT, которая вмещает более 60 тысяч зрителей. В Германии бой будет транслировать давний партнер Кличко канал RTL, в США бой покажет телеканал HBO, осенью прошлого года подписавший с Владимиром контракт на несколько боев.

Между тем, как написал промоутер Владимир Хрюнов на своей странице в одной из социальных сетей, этот бой мог пройти в Грозном: «К сожалению, до торгов не дошли. Сторона Кличко, представленная Томом Лёффлером срочно приняла условия [менеджера Фьюри] Майка Хеннеси . Они заключили контракт за минуту до торгов. Об этом объявил президент ‪‎WBA‬ Джильберто Мендоза. Наша ставка была самой большой. Обсуждали с моим партнером Умаром Кремлевым возможность проведения этого боя в городе Грозный».

«Напугал Кличко, как оказалось, — добавил Хрюнов. — Наша с Умаром Кремлевым ставка $18 242 232 была самой большой. Сейчас подаю протест, потому что о сделке стороны объявили на 24 минуты позже начала торгов. Без особой на то причины».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: