• Без рубрики

Вандерлей Сильва: На UFC 189 — договорные бои, а Дана Уайт — лжец

Русский

Известный ветеран смешанных единоборств Вандерлей Сильва назвал бои на UFC 189 договорными и разразился эмоциональной речь в защиту соотечественника, чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо, который не смог выступить на этом турнире из-за перелома ребра. Конфликт разгорелся после того, как президент UFC Дана Уайт заявил, что перелома ребер у Альдо нет. «Договорные бои!! Мы превратимся в WWE, это переход за черту, я очень расстроен! Дана Уайт, заткнись, ты не воин, чтобы говорить как воин», — заявил Вандерлей в своем твиттере. Напомним, что Чад Мендес вышел на замену Альдо и проиграл Конору Макгрегору бой за пояс временного чемпиона.

Вандерлей опубликовал видео о призывом к фанатам поддержать Хосе Альдо. «Я хочу раскрыть вам глаза на то, что на самом деле случилось на последнем турнире, на котором Альдо не смог провести бой из-за сломанного ребра. Я ломал ребра и знаю, насколько это болезненная травма. Любой, у кого была такая травма это знает. По моему мнению, когда боец приносит промоутеру результат врачебного обследования, предоставляя снимки, что, по-моему, и не обязательно было делать, ведь очевидно, что Альдо никогда бы не стал лгать о травме...
Ситуация становится абсурдной, ведь ему нужно еще доказывать наличие травмы, но и этого недостаточно. Промоутер выбирает местного врача, который скажет, что перелома нет, но ведь рентгеновские снимки не лгут. Что тут на самом деле происходит? Они заплатили врачу, чтобы тот сказал, что перелома нет? Их мнение противоречит мнениям нескольких лицензированных врачей, — говорит Вандерлей. — Больше всех пострадал в этой ситуации Альдо. Я с ним разговаривал на этой неделе, он очень расстроен.

СМИ подконтрольна им, почему они опубликовали статью, в которой сомневаются в наличии травмы? Журналист этого СМИ пишет, что на самом деле Альдо мог провести бой. Как только промоутер мог позволить выйти своему лучшему бойцу с травмой? Зачем натравливать СМИ и публику на бойца? Называть лучшего чемпиона в истории лжецом? Самый большой лжец в этой ситуации это промоутер турнира. Он единственный выигрывает от лжи. Это бизнесмен, которому есть дело только до суммы на банковском счете. Он никогда не получал удар в лицо, никогда не тренировался со сломанным ребром. Он не знает, что такое швы на лице, насколько болезнен перелом носа. Он делает деньги, ни к кому не прикасаясь».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: