• Без рубрики

Устинов: Чисора отказался от боя со мной, новый соперник — Уокер

Русский

38-летний Александр Устинов 11 июле в Манчестере должен был провести поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 31-летнего британца Дерека Чисоры, однако британец отказался от боя и теперь соперником Устинова станет американец Трэвис Уокер.

«Чисора отказался драться со мной за неделю до боя, — заявил Александр Устинов. — Мне без разницы где и с кем биться. Мы прошли хорошие сборы, сейчас как никогда я уверен в своих силах. Мы готовились к бою с Чисорой, подбирали спарринг-партнеров именно под его стиль, но это не значит, что я откажусь от боя с Уокером. Уверен, что нокаутирую Уокера в первых раундах и уже следующий мой поединок будет чемпионский. Я уже сейчас готов выйти на ринг против Кличко».

«Для нас было большой неожиданностью, что Чисора в последний момент откажется от боя с Устиновым, — прокомментировал смену соперника Владимир Хрюнов. — Нам предложили несколько альтернативных вариантов, из которых Уокер был наилучшим. Думаю, что бой Устинов-Уокер будет не менее зрелищным и динамичным. Уже сейчас Александр занимает седьмую строчку рейтинга WBA, думаю, что свой следующий поединок Устинов проведет против Владимира Кличко. Александр может побить Кличко. Он единственный боксер, которому это по силам».

Бой Устинов-Уокер покажет в России ТК Россия 2 и ТК Бойцовский клуб 11 июля в 23.00

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: