• Без рубрики

Стипе Миочич: Хочу драться с Вердумом или дос Сантосом

Русский

Американский боец смешанных единоборств Стипе Миочич признался, что плохо предсказывает результаты боев, поэтому в субботу надеется увидеть в главном бою турнира UFC 189 25 минут яркой битвы. В интервью MMA H.E.A.T. Стипе рассказал о желании драться за пояс или провести матч-реванш с Джуниором дос Сантосом.

О победе Фабрисио Вердума над Кейном Веласксом:
«Фабрисио показал себя превосходно, он сделал все, что ему полагалось. Он стал лучшим, потому что побил лучшего. В поединке он одержал верх, потому что сделал все, что от него требовалось. Сложно сказать, удивителен ли результат. Мы не знаем в каком состоянии вышел на бой Кейн. У него было два года перерыва и сразу бой в высокогорье. Вердум сделал правильно и завоевал пояс».

О желании стать претендентом:
«Я считаю, что заслуживаю титульный бой, потому что бил сильнейших бойцов. В последних боях я дрался с бойцами из топ-10, каждый мой соперник был силен».

О матче-реванше с Джуниором дос Сантосом:
«С Джуниором дос Сантосом я хотел бы встретиться, это правда. Хотелось бы встретиться с ним в пятираундовом бое и надеюсь в этом случае завершить досрочно».

О поединке Конора Макгрегора и Чада Мендеса:
«Я плохой предсказатель. Если Мендес сможет удерживать Макгрегора в партере и наносить удары, то он станет победителем. Если Конору удастся сохранить выгодную дистанцию. Я лично просто жду боя и надеюсь на 5 раундов потрясающей битвы».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: