• Без рубрики

Слова Макгрегора и Мендеса на пресс-конференции

Русский

Накануне состоялась финальная пресс-конференция перед шоу UFC 189, в главном бою которого встретятся Конор Макгрегор и Чед Мендес. Бойцам предстоит определить временного чемпиона UFC в полулегком весе. Как и ожидалось, во время пресс-конференции, бойцы постоянно обменивались словесными выпадами в адрес друг друга.

Мендес: «Он одномерный боец. У него есть только его стойка. Больше ничего. Я более разносторонний. У меня есть мощь. Я могу нокаутировать людей в стойке, могу бросить их и избить в партере, могу поймать на болевой или удушающий. А что может этот парень?»

Макгрегор: «Он не сделает ничего из того, что перечислил. Ничего такого. Он просто новичок. В моих глазах он новичок. Когда он бросает оверхэнд, то опускает голову, закрывает глаза и надеется на лучшее. Он белый пояс на матах. Когда мы начнем бороться в партере, он поймет это и начнет паниковать. Затем он свернется, как маленькая девочка и будет пытаться убежать. Но я поймаю его».  

Мендес: «Он черный пояс по болтовне. Для него это естественно. Это забавно общаться с этим чуваком. Но если говорить о бое, когда отбросим всю эту шумиху и болтовню, то это будет легкий поединок для меня. Он выглядит тощим. Парень гоняет слишком много веса.  Он дрищ. Я уничтожу его».

Также ирландец подверг критику переписку Мендесе и Хосе Альдо в твиттере.

Макгрегор: «Бабское занятие. Они занимаются этим словно девчонки, трусы. Ты пытаешься быть дружелюбным? «Пожалуйста, могу я рассчитывать на твоих фанатов?». Да ты сучка. Это то, что делает человек, когда он близок к смерти. Когда человек близок  к смерти, именно это надеется делать, он обращается к приятелям».

Мендес: «Ты сам, как баба. Это вопрос об уважении. Я знал, что сюда приехала группа бразильских фанатов. Они хотят увидеть, как я уничтожу ирландца, и я собираюсь сделать это».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: