• Без рубрики

Руководство WSOF предложило Емельяненко реванш с Ивановым

Русский

Исполнительный вице-президент американской компании WSOF Али Абдель-Азиз предложил российскому бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко взять реванш у Благой Иванова за поражение на чемпионате по боевому самбо. О преимуществах своей компании Али рассказал в интервью с mmafighting.com.

О предложении Федору Емельяненко:

«Мы предприняли шаги. Мы можем позволить себе Федора.  Мы можем позволить себе Брока Леснара. Мы можем позволить себе любого,  кого захотим. Но нужен боец,  который привлекает аудиторию,  и Федор именно такой боец.

Если M-1 интересен совместный проект,  то я открыт сотрудничеству. Если мы захотим сделать турнир в России совместно с M-1 и с Федором,  в формате копромоушена,  то я согласен.  Не знаю,  согласится ли еще кто-либо на такой формат,  но мы согласны».

О чемпионе WSOF Благое Иванове в качестве соперника Федору:

«Возможно Федор хотел бы провести матч-реванш,  потому что,  как мне известно,  для него самбо многое значит. Даже больше,  чем MMA. И сейчас у него есть возможность закрыть поражение от нашего чемпиона.  Мы дадим ему такой шанс и хорошо заплатим».

Об амбициях компании:

«Мы можем соперничать с любой организацией: с Bellator, с UFC. Все зависит от того,  чего хочет Федор. Он может прийти к нам и стать самой яркой звездой,  мы его покажем на NBC. А может пойти в Bellator или в UFC и стать рядовым бойцом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: