• Без рубрики

Рори Макдональд: Мои навыки лучше, чем у Лоулера

Русский

Через неделю Рори Макдональду предстоит провести бой за титул чемпиона UFC в полусреднем весе против Робби Лоулера. Общаясь с репортером foxsports.com, Макдональд обсудил предстоящий бой.

О времени для чемпионского боя.

 Это действительно прекрасно. Я думаю, что те вещи через которые я прошел, сделали меня готовым сейчас. Кажется, что все встает на свои места в данный момент. Я не думаю, что мой бой за титул мог произойти в лучшее время, чем сейчас. Я рад, что выхожу на такой поединок сейчас, а не раньше. Я готов выиграть и защищать его.

О первом бое с Робби Лоулером.

Я рад, что прошел через это. У меня был недостаток опыта в боевых искусствах. Мне требовалась более длинная дорога, чем другим, потому что у меня был недостаток опыта на высоком уровне соревнований. Я думаю ,что сейчас все отлично соединилось.

О том, как они изменились с момента первого боя.

Робби определенно стал лучше. У него отличная команда и отличные тренеры. Он сам настоящий труженик. Он сосредоточен и он по-прежнему голоден для боев. Я определенно вижу его улучшения в технике, и он стал еще более жестким противником. Но я также стал лучше. Я верю, что мои навыки лучше, чем у него. Это будет иметь значение в бою.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: