• Без рубрики

Предсказания бойцов на поединок Макгрегор – Мендес

Русский

Представляем вам предсказания бойцов UFC на главный бой шоу UFC 189. Конору Макгрегору и Чеду Мендесу предстоит определить временного чемпиона UFC в полулегком весе.

Бен Ротвелл: Будучи наполовину ирландцем, я должен быть на стороне Макгрегора. Эти ирландские фанаты удивительны. У них сумасшедшая энергия, когда вы почувствуете эту толпу позади вас, это сделает вас совсем другим зверем. Он устроит адский бой. Мендес – это очень жесткий поединок для него, но когда он побьет этого парня, то заставит всех критиков заткнуться.

Мишел Уотерсон:  Я думаю Конор Макгрегор заберет победу.

Даниэль Кормье: Жесткий бой для выбора победителя. Я думаю, что Конору больше подходил бой против Альдо. Я видел, как Чед доминирует в боях с лучшими в дивизионе, и думаю, это будет трудный бой для Конора. Но за 11 дней вы не сможете подготовиться к пятираундовому бою. Если Чед сможет давить 25 минут, то это будет вещь, которую большинство людей не видело никогда в жизни. Мы посмотрим в субботу. Очевидно, что у Конора будет преимущество в кардио. Но Энтони Джонсон готовился к бою намного дольше, чем я, и он устал, когда я заставил его бороться. Таким образом, если Чед сумеет заставить Конора бороться, то ситуация с выносливостью выровняется.

Джереми Стивенс: Честно, я не знаю. Я хочу, чтобы он победил. Мне не нравится нахальный менталитет Конора.

Хорхе Масвидал: Я поставил деньги на Чеда. За счет своего стиля он возьмет это. Единственная вещь, из-за которой я волнуюсь, это то, что он принял бой без подготовки. Пять раундов это много. Даже для трехраундового боя столь короткий срок подготовки это жестко. Но я поставил деньги на Чеда. Я поставил пару тысяч долларов на него.

Роуз Намахунас: Я выбрала Макгрегора в бою с Альдо, и я выбираю его же в бою с Мендесом. Хотя я всегда ошибаюсь в предсказаниях. Макгрегор это что-то особенное.

Дастин Пурье: Мендес победит. Любым способом. Конор может поймать и нокаутировать его, но думаю, все решит борьба. Много разговоров о том, что Мендес принял бой без подготовки, но он всегда в форме. Он соревнуется всю жизнь. Стиль делает бой. Я выбрал Конора в бою с Альдо, но стили делают бои, и теперь я выбираю Мендеса.

Брэд Пикетт: Сможет ли Конор остановить борца? Никто не знает, потому что он не дрался с ними. У Конора есть все для этого, поэтому я верю в него.

Цезарь Ферейра: Я ожидаю большой бой. Думаю, что Чед победит. Он намного техничнее, и у него хорошая борьба.

Джозеф Бенавидес: Очевидно, что Чед. Он один из лучших моих друзей и тренировочных партнеров, и я знаю, на что он способен в зале. Конор не дрался с борцом с такой мощью ударов.

Стипе Миочич: Чед. Он взрывной и суператлетичный. Он дрался с лучшими в мире.

Джон Ховард: Трудный выбор, но я склоняюсь к Мендесу. Единственная проблема – это две недели подготовки.

Брэндон Татч: Мендес в первые три раунда. Если бой зайдет в четвертый и пятый раунд, то Макгрегор. Чед очень опасный, он очень взрывной, но выносливость может быть проблемой.

Фрэнк Мир: Мендес, благодаря своей борьбе. Он бьет очень тяжело, и он один из лучших грэпплеров в дивизионе. Макгрегор не показал, что у него есть защита от тейкдаунов. Как только бой перейдет в партер, то я не знаю, что сможет сделать Макгрегор.

Мэтт Браун: Я выбираю Чеда. Он лучший атлет и он более опытен. Конор никогда не дрался с бойцами такого уровня. Мы не знаем, что он может сделать против таких бойцов. Он не дрался ни с кем, кто был бы близок по уровню к Мендесу, и мы не знаем, что он сможет. Мы знаем, на что способен Чед. Я знаю, насколько он хороший борец. Мы видели, какая у него нокаутирующая мощь. Мы знаем все о Чеде, но мы не знаем Конора. Возможно, он выйдет и станет следующим Андерсоном Сильвой с 15 защитами титула. Но пока у нас нет реальных признаков, что он на это способен.

Деннис Бермудес: Я выбираю Чеда Мендеса.

Тим Минс: Я за Макгрегора. Я видел, как Мендес уже дважды дрался с Альдо. Я хочу видеть что-то новое.

Гуннар Нельсон: Способности Конора защищаться от тейкдаунов и вставать на ноги заставят Чеда устать. Он очень точен в стойке и у него длинные руки. Конор победит нокаутом в третьем раунде.

Кенни Флориан: Конор это блестящий, элитный ударник. Но мы не видели его против хороших борцов и грэпплеров. Существует большой вопрос, как Конор будет иметь дело с борцовскими навыками Мендеса. И Чед это больше, чем боец. Он может вас нокаутировать. Я выбираю победу Чеда решением.

Джонни Хендрикс: Я склоняюсь к Чеду Мендесу, из-за борьбы. У него есть удар, у него сильные руки, и у него есть борьба. Макгрегор не встречался ни с чем подобным. Если он сможет противостоять этому, то он сможет удерживать пояс очень долго.

Энтони Джонсон: Я вижу, что Мендес победит. Единственный человек, которому он проиграл, это чемпион. 

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: