• Без рубрики

Пакьяо: Надеюсь, Флойд найдет время подумать о жизни и покаяться

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший несколько дней назад попробовал в своеобразной манере поиздеваться над своим бывшим соперником в лице 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. Записанное Флойдом видео вызвало смешанные чувства у болельщиков, однако сам Пакьяо заявляет, что не винит Мейвезера за это. «Настоящий чемпион остается добрым в своих словах и поступках, — сказал Пакьяо. — Он является чемпионом не только в избранной им сфере деятельности, но также и в своем собственном доме и личной жизни. Мы должны понимать, что Флойд Мейвезер-младший ведет себя подобным образом из-за его семьи. Он вырос в семье бывших осужденных, и он сам бывший заключенный. Мы даже не можем обвинять его в чем-то, так как своими действиями он просто показывает полученное им воспитание».

«Все это мне напоминает лишь о том, что он сделал со своей бывшей женой, — добавил Мэнни. — Я надеюсь, что он найдет время, чтобы подумать о своей жизни и покаяться за грехи, совершенные им в прошлом. Я по-прежнему уважаю его как Божье творение, и я не собираюсь прибегать к такого рода ударам ниже пояса только для того, чтобы привлечь его внимание. Он как потерянная душа, которая блуждает в темноте. Я молюсь за то, чтобы Бог коснулся его сердца, и он смог различить истинный смысл любви и жизни».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: