• Без рубрики

Головкин: Мейвезер, Фроч и Уорд только и делают, что ищут оправдания

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкинзаявил, что готов драться с любым сильным соперником в первом среднем, среднем и втором среднем весах. «Я готов драться с кем угодно в своем весе, весе ниже и весе выше, — сказал Головкин. — Бой с Флойдом Мейвезером или Карлом Фрочем, вероятно, стал бы сейчас наилучшим вариантом для меня. В первом среднем весе с Флойдом и во втором среднем с Карлом. Но похоже, что оба просто ищут отговорки, чтобы только не драться со мной. В среднем весе есть отличный вариант боя с победителем схватки Канело и Котто».

«Я готов драться с кем угодно между 154 и 168 фунтами, — продолжил Геннадий. — Может быть, Фроч понимает, что произойдет. Я хотел бы встретиться с Карлом. Я уже говорил, что хочу провести этот бой, а мои промоутеры ясно дали понять Фрочу и Эдди Хирну, что я готов драться с ним в Англии».

«Андре Уорд трижды отказывался от боя со мной на HBO, — отметил Головкин. — Он знает правду, но пока от него слышны только оправдания. Даже на Олимпийских играх он сменил весовую категорию, чтобы избежать боя со мной».

«Расстраивает, что очень немногие бойцы готовы выйти на ринг. Я могу побеждать только тех, кто выходит против меня. Некоторые бойцы просто используют мое имя без намерения провести бой. Это разочаровывает», — сказал боксер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: