• Без рубрики

Фрэнк Мир: Мне интересен бой с Емельяненко, но не сразу

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир вчера одержал победу над Тоддом Даффи, после чего общался с журналистами, которые спросили его о возможности поединка с россиянином Федором Емельяненко, объявившем о возобновлении карьеры.

«Да, конечно [мне интересен бой с Федором Емельяненко]. Я очень уважаю Федора. Я считаю, что у него была просто пара неудачных боев, потому что у него за плечами было больше 30 поединков, в которых он просто сметал своих соперников. Может быть он начал сомневаться, и делал то, что и я сам делал после серии неудачных поединков. Он взял некоторое время на отдых и, вероятно, восстановил свой прежний настрой, — цитирует Мира foxsports.com. — Это мастер смешанных единоборств. Если он и не посещал зал как прежде, то я уверен, что он находил время тренироваться самбо или просто отрабатывать приемы в партере. Парень очень мощный, взрывной, очень умный боец.

Для меня было бы честью выйти на бой с ним. Моя эгоистичная сторона хочет, чтобы он сначала встретился с кем-либо другим, чтобы он смог показать всем, что он все еще монстр, опасный соперник, чтобы напомнить фанатам, кто такой Федор. После этого — да, [я хочу с ним встретиться]. Я сражался со многими выдающимися бойцами Pride. Антонио Родриго Ногейра один из них, Мирко Филиппович это еще один боец, который смог возродить свою карьеру. Так что выйти на бой с Федором, это мне интересно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: