• Без рубрики

Финкельштейн: Федор задумался о возвращении месяц назад

Русский

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко начал обсуждать возвращение в ММА с бывшим промоутером Вадимом Финкельштейном еще месяц назад. «Он задумывался еще месяц назад, говорил: "Наверное, я вернусь", — передает слова Финкельштейна Р-Спорт. — Думаю, это [возвращение] будет не сейчас прямо, для этого нужно время. Полгода, наверное. Нужно подготовиться».

Кроме подготовки к бою Емельяненко требуется некоторое время на выбор промоутера. «Не могу пока ответить на этот вопрос — пока никаких конкретных планов нет, но я бы очень хотел, чтобы первый бой прошел в России. У Федора нет обязательств ни перед кем и поэтому он может выбрать любую организацию в мире для своей дальнейшей карьеры. Но было бы здорово, если бы он порадовал сначала российских зрителей, — цитирует Финкельштейна mixfight.ru. — Любой из лучших тяжей М-1 Challenge подошел бы на бой [с Федором], у нас очень сильный дивизион. А в перспективе вообще, я думаю —  Федор выступил бы против любого из ТОП-10 тяжеловесов мира».

Вадим Финкельштейн не рассказал, какие предложения рассматривает Емельяненко, лишь назвав регионы, где может провести бой Федор. «Ему надо взвесить все предложения. Это может быть Россия, Америка, Япония», — передает слова Финкельштейна Р-Спорт.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: