• Без рубрики

Джексон: Уорд делает четыре больших ошибки, Ковалев его нокаутирует

Русский

Тренер чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летнего россиянина Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон считает, что 31-летний американец Андре Уорд, как боксер, совершает четыре серьезных ошибки. Какие именно, Джексон не сказал, но именно из-за этих ошибок, по мнению тренера, Уорд проиграет Ковалеву нокаутом.

— Кэти Дува говорила о том, что бой Ковалева против Уорда возможен в следующем году. Что скажете относительно этого боя? Вы считаете его сложным?

— Не считаю. Есть ряд причин, почему я так думаю. Три-четыре года назад [тренер Уорда] Вёрджил Хантер и я немного схлестнулись. Я сказал, что Ковалев нокаутирует Уорда. Вёрджилу это не понравилось, но я сказал ему в лицо — Ковалев нокаутирует Уорда. Дарнелл Бун уронил Уорда. Если Сергей в тебя попадает, все твое восприятия меняется. Мне нравится Уорд, мне нравится то, что он сделал во втором среднем весе, но он делает четыре больших ошибки. Ни одна из них до сих пор не исправлена. Если их до сих пор не исправили, то они уже не будут исправлены. Я вам не скажу, что это за ошибки. Он делает четыре больших ошибки, и такой боксер, как Сергей, воспользуется всеми четырьмя. Пока он не исправит эти ошибки, он всегда будет в опасности проиграть Сергею нокаутом. Уорд — хороший боксер. Он добился в боксе всего. Он — олимпийский чемпион. Честь ему и хвала за все, чего он добился, но если он встретится с Сергеем, то у него проблемы. Он не сможет сдерживать Сергея. Чтобы это сделать, нужна мощь. Это будет интересный бой, сколько бы он не продлился. Но Сергей выиграет этот бой, поверьте.

— Что насчет боя против Головкина? Уорд будет фаворитом в этом бою?

— Да, потому что он крупнее. Головкин невысокого роста, поэтому у Андре Уорда будет много преимуществ. В определенной степени это интересный бой, но я думаю, что Уорд выиграет за счет физической силы.

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: