• Без рубрики

Дэнни Гарсия: Никогда прежде не чувствовал себя настолько сильным

Русский

Завтра на арене Barclays в нью-йоркском Бруклине (США) состоится боксерский вечер, в главном бою которого экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний американец Дэнни Гарсия встретится с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 34-летним американцем Полом Малиньяджи.

По словам Гарсии, он еще никогда так хорошо не чувствовал себя во время подготовки к бою, как на это раз: «У нас был отличный тренировочный лагерь, я никогда в своей жизни не чувствовал себя настолько сильным, как на это раз. Впервые в карьере я могу по-настоящему тренироваться, чтобы стать лучше».

«Я многое сделал в весовой категории до 140 фунтов, и я собираюсь сделать так же много в 147 фунтах. В субботу в Barclays Center вы увидите впечатляющего Дэнни Гарсию», — пообещал он.

«Я хочу быть известен как великий боец ​​из Филадельфии и великий боец ​​из Пуэрто-Рико, — признался Гарсия. — Я первый пуэрториканец из Филадельфии, который стал чемпионом мира».

«Я наблюдал за боями Поли всю свою карьеру, — сказал Дэнни. — Он серьезный и опасный ветеран, и я уверен, что у него есть трюки в рукаве».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: