• Без рубрики

Де Ла Хойя: Хочу бой между победителями Головкин-Лемье и Канело-Котто

Русский

По словам главы промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи, он очень хочет, чтобы победитель боя между экс-чемпионом мира в первом среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто встретился с победителем намеченного на 17 октября поединка, в котором на ринг выйдут чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин и чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье.

«Поединок Головкин-Лемье — это именно то событие, которое заслужили посмотреть поклонники бокса, — сказал Де Ла Хойя ESPN. — Этот бой вообще было не трудно сделать. Лемье хочет драться с Геннадием Головкиным. Он лучший в среднем дивизионе. Он — зверь. Он бьет как мул».

«Это идеальный бой для того, чтобы катапультировать вашу карьеру в PPV-шоу, — добавил Оскар. — Когда мы сделали бой Головкина против Лемье, мы думали и о Котто с Канело. Можем ли мы сделать турнир? Если дело будет касаться меня, то это точно произойдет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: