• Без рубрики

Чад Мендес: Я поплатился за рискованное действие

Русский

Американский боец смешанных единоборств Чад Мендес хотел бы провести матч-реванш с Конором Макгрегором, но уже с полноценной подготовкой к бою, рассказал он на пресс-конференции после турнира UFC 189. Чад отметил точность ударов временного чемпиона Конора Макгрегора и рассказал об усталости в бою.

О риске:
«По моему мнению, в первых двух раундах я хорошо себя показал. Особенно успешен был во втором раунде, потому что все время контролировал ход сражения. Но я рискнул и начал атаковать шею для удушения. Мне, скорее всего, следовало сохранять позицию и наносить удары локтями, но я хотел завершить бой досрочно.

В партере я добился полного контроля. У него не оставалось большого выбора для действий. Я допустил ошибку, атаковав удушением. Мог бы продолжить бить и завершить таким образом раунд».

Об усталости:
«К концу второго раунда я прилично устал, честно говоря. Но я вышел на бой с сокращенной подготовкой. Таков был риск. С удовольствием повторил бы бой с полноценной подготовкой. Надеюсь, что однажды это произойдет»

О силе ударов:
«Более всего выделяется он не мощью, а точностью. Думаю, в этом был успех его ударов. Не было ошеломляющих ударов, однако мощь в них есть. Я бы сказал, что он точно бьет».

О разговорчивости Макгрегора:
«Должен признать, что парень совсем не переставал говорить в ходе боя. Я наносил всевозможные удары, а он все равно не замолкал. Полагаю, что таков Конор. Я нанес мощный удар локтем по лицу, а он спросил:  «Это все, что ты можешь?»»

О Хосе Альдо:
«Хосе Альдо это совершенно другой зверь. Он силен. Я буду ждать их сражения, должно быть интересно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: