• Без рубрики

Чад Мендес: Многие хотят увидеть, как я уничтожу Макгрегора

Русский

Претендент на вакантный пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес будет готов 11 июля сразиться с Конором Макгрегором, несмотря на сокращенный до трех недель цикл подготовки к бою. В ходе телефонной пресс-конференции Мендес рассказал о том, кем видит своего соперника и что намерен делать с поясом.

О выборе между ним и Фрэнки Эдгаром:
«Фрэнки опасный боец, он побеждал многих сильных соперников в последних сражениях, он тоже среди претендентов на пояс. Но я только что нокаутировал в первом раунде парня, который провел пять раундов с Хосе Альдо. В прошлом году наш бой с Альдо был назван «Боем года» и я считаю, что заслуживаю бой за временный пояс. Если бы бой проходил в США, то я, возможно, победил бы».

О сокращенной подготовке:
«Я живу здоровым образом жизни, поддерживаю форму круглый год. Я никогда не позволяю весу слишком повышаться. Провести бой с тремя неделями подготовки для меня не проблема. сражаясь с таким парнем как Конор, я знаю, что могу его победить. Я выйду на бой и сделаю это.

Подготовка проходит столь же успешно, как если бы у меня был обычный запас времени перед боем. После боя я не исчезаю из зала до объявления даты следующего боя. Этим боем я чертовски воодушевлен. Две недели на подготовку и один день или полный цикл — я не отказался бы от такой возможности ни за что.

Я готовился к поединку с Конором с момента, когда впервые увидел его бой в UFC. Я знал, что он разговорами обеспечит себе путь наверх. Он побеждал всех, кого выставляла UFC против него. Теперь настало время сделать это, чему я тренировался всю жизнь — стать чемпионом».

О неприязни к Конору:
«Весь этот бред про мой рост, да мне плевать на все это. Я всегда был невысок. Все изменилось перед моим последним боем с Альдо, в это время Конор сказал, что положит яйца на мой лоб, кроме этого он и в другом вел себя непрофессионально. В нашем деле кто-нибудь может получить серьезную травму. Это я и намерен сделать с ним в бою».

О поддержке фанатов:
«Многие американцы и многие бразильцы будут меня поддерживать. У меня много фанатов, большая семья и много друзей, которые будут болеть за меня. Многие хотят увидеть, как я уничтожу Макгрегора».

О третьем бое с Альдо:
«Дважды я дрался с ним в Бразилии. Если я заполучу этот пояс, то дерусь с ним в США». (По материалам: sherdog.com, torontosun.com)

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: