• Без рубрики

Артур Абрахам: В дальнейшем я собираюсь объединить титулы

Русский

18 июля в Халле (Германия) чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 35-летний немец Артур Абрахам и бывший обладатель этого титула 34-летний немец Роберт Штиглиц проведут между собой четвертый поединок. На данный момент счет в их противостоянии 2-1 в пользу Абрахама — он проиграл второй поединок техническим нокаутом, а первый и третий выиграл решением судей. «Этот бой за титул чемпиона мира, и это дает мне необходимую мотивацию, — сказал Абрахам. — Каждый раз, когда я выхожу на ринг, я мысленно отдаю свой титул, и могу  забрать его обратно только тогда, когда мои руки будут подняты после финального гонга».

«Я не думаю об отставке, — добавил Артур. — Я чемпион мира и буду оставаться таковым в течение ближайших двух-трех лет, пока не решу уйти из спорта. Я знаю, что могу делать все так же хорошо, если не лучше, чем Штиглиц. Мой промоутер называет этот бой «Финальная схватка», и именно так все и будет. Пятого боя не будет. Я доведу это соперничество до успешного финала, а затем хочу объединить титулы. Это моя цель».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Абрахаму, ставки на которого принимаются из расчета 1,8 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 80 копеек), тогда как коэффициент на победу Штиглица составляет 2,0 (2 рубля за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: