• Без рубрики

Андрей Орловский: Не думаю, что Емельяненко будет драться в UFC

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский приступает к финальной стадии тренировок, рассчитывая выйти на бой 5 сентября. Андрей пообщался с фанатами в своем видео-чате и рассказал о следующем сопернике и желании драться с Федором Емельяненко, объявившем недавно о возобновлении карьеры.

О возможности боя с Фрэнком Миром:
«Были разговоры, что 5 сентября состоится мой бой с Фрэнком Миром, надеюсь, что бой утвердят, поэтому я еду в Альбукерке для завершения подготовки. Я очень воодушевлен этим матчем.

У него серия побед, у меня тоже. Наш бой должен был состояться, кажется, в 2007 году (в 2005 году. — прим. пер.). Но тогда он попал в аварию и я дрался за временный пояс чемпиона с Тимом Сильвией. Фрэнк силен и поединок будет интересным, если он состоится.

Конечно же это не будет прежний Мир, сейчас он намного опаснее и опытнее. Его не пугают размены ударами. В его ударах есть мощь, к тому же у него черный пояс по джиу-джитсу»

О возможном матче-реванше с Федором Емельяненко:
«Я с удовольствием провел бы поединок с Федором, но это решать UFC. Если Дана Уайт подпишет с ним контракт, то бой может состояться, если не подпишет, то боя не будет. Честно говоря, я не думаю, что он будет драться в UFC. Возможно Bellator или в Японии.

В новой встрече я надрал бы ему зад. Я больше не допущу глупого удара коленом в прыжке. Бой будет совсем другим. Он встретится уже с Орловским версии 3.0.

В следующий раз, когда я увижу Дану Уайта, я попрошу его дать мне бой с Федором, если они подпишут контракт с ним».

О Фабрисио Вердуме:
«Очевидно, что раз он чемпион, то его никто не побеждал пока и он является лучшим в дивизионе. Полагаю, что в ближайшие 5-6 месяцев он не будет проводить бои. Можно говорить о бое с Вердумом, но пока это только разговоры. Я надеюсь выйти на бой с Фрэнком Миром или с кем-либо другим в ближайшее время».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: