• Без рубрики

Хирн: Осенью Тони Белью встретится с победителем боя Эрнандес-Рамирес

Русский

25 июля состоится поединок между чемпионом IBF в первом тяжелом весе 30-летним кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом (29(14)-1(1)-0) и обладателем временного титула по этой версии 31-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22(17)-2-0). По словам британского промтутера Эдди Хирна, победитель этого поединка осенью встретится с 32-летим британцем Тони Белью (#9 IBF). «Мы хотим встретиться с победителем боя Эрнандес-Рамирес, — сказал Хирн. — Белью может драться с любым из чемпионом мира в первом тяжелом весе, но бой за титул IBF прямо перед нами. Эрнандес и Рамирес дерутся в июле, а Белью сможет поспорить за титул в октябре или ноябре. Он для этого все сделал».

Отметим, что речь наверняка идет о добровольной защите титула IBF, которую победитель боя Эрнандес-Рамирес успеет провести до своей обязательной защиты.

Первые две строчки рейтинга IBF в первом тяжелом весе вакантны, на третьей располагается не имеющий поражений 21-летний российский боксер первого тяжелого веса Мурат Гассиев, на четвертой — россиянин Рахим Чахкиевна пятой — датчанин Микки Нильсен. Ранее Международная боксерская федерация уже озвучивала планы, согласно которым вскоре хочет назначить отборочный бой за статус обязательного претендента на титул IBF между лидерами своего рейтинга.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: