• Без рубрики

Владимир Хрюнов: Чисора верен себе и уже начал скандалить

Русский

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 38-летний Александр Устинов станет соперником бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 31-летнего британца Дерека Чисоры. Этот поединок состоится 11 июля в Манчестере, Англия. Промоутер Устинова Владимир Хрюнов отметил, что Чисора начал скандалить сразу же после подписания контракта. «Чисора пришел на пресс-конференцию Чудинов-Бульони и зачем-то начал показывать видео своих спаррингов с Устиновым, — рассказал промоутер AllBoxing.Ru. — Он сконцентрировался на моментах, когда наносил точные удары и заявил, что на спаррингах имел явное преимущество и сейчас ему якобы нечего доказывать. Хотя он даже не потрудился отредактировать видео, на котором также были моменты, когда Устинов в свою очередь буквально разносил его самого. Не знаю, какую цель он преследует, контракт на бой уже подписан».

Хрюнов также отметил, что Устинов очень серьезно подходит к предстоящему бою с Чисорой. «Александр сейчас в Минске и готовится именно под Чисору, — отметил он. — В настоящее время с ним работают три иностранных спарринг-партнера, двое из США и один из Европы. Одним из спарринг-партнеров является Шерман «Танк» Вильямс, которого мы привезли бы за любые деньги, чтобы готовиться для боя с Чисорой. Так что подготовка Александра проходит очень хорошо». 

Отметим, что в прошлом году Устинов был одним из спарринг-партнеров Чисоры, когда тот готовился к реваншу с Тайсоном Фьюри, и даже вышел на замену, когда Чисора отказался от боя из-за травмы. Однако через несколько часов от боя отказался уже Фьюри.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: