• Без рубрики

Тренер Вердума: Фабрисио победит Веласкеса десять раз из десяти

Русский

Новый чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум смог бы победить экс-чемпиона Кейна Веласкеса 10 раз из 10, считает тренер бразильца Рафаэль Кордейро. В интервью mmafighting.com Кордейро объяснил, почему рано Фабрисио считать величайшим тяжеловесом в истории ММА, и какие планы у чемпиона дальше.

О победе над Веласкесом:
«Если Вердум проведет 10 боев с Веласкесом, то победит 10 раз. Мне кажется, что людям стоит прекратить искать оправдания случившемуся. Если ты проигрываешь, то ты проигрываешь, возвращаешься в зал и тренируешься. Это спорт. Показал неудовлетворительный результат? Тренируйся больше. Высота над уровнем моря [для участников боя] была одинакова.

С момента объявления поединка было известна высота местности над уровнем моря, все знали, что нужно это учесть, так иди в горы на месяц раньше. Но даже это не гарантировало бы победы. Нужно быть готовым к бою. Мы всегда верили в Вердума и он доказал, что является лучшим бойцом планеты».
«Мы много тренировались для этого поединка. Наша подготовка началась два года назад, когда впервые объявили о поединке. Мы отправились в Мексику, чтобы улучшить выносливость».

О статусе андердога у Вердума в трех последних боях:
«Это позволяет сохранять мотивацию. Тебе хочется доказать, что они неправы. Важно и то, что мы верим в свою работу, наши семьи верят в нашу работу. Люди сомневаются потому, что они не следят каждый день за нашей работой. Мы говорим так потому, что видим, что делает спортсмен каждый день».

О разговорах про лучшего тяжеловеса в истории:
«Если я его так назову, то с моей стороны это будет слишком заносчиво и высокомерно, но я могу сказать, что Вердум бил всех легенд. Он победил Федора Емельяненко, победил Ногейру и победил Кейна. Это легенды спорта, и всех их победил Вердум.Он заставил сдаться трех лучших тяжеловесов в истории спорта и сейчас заслуженно расположился на вершине дивизиона».

О следующем сопернике:
«Вердум сейчас может позволить себе подождать. Полагаю, что парням нужно провести бои друг с другом, чтобы выявить первого претендента. Вердум заслужил, он сражался с лучшими, чтобы оказаться на своем месте. Теперь им нужно провести бои друг с другом. Мы будем жать звонка из UFC».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: