• Без рубрики

Тренер Альдо: Бой с Макгрегором все еще под вопросом

Русский

На этой неделе стало известно о травме чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо. Первоначально говорилось о том, что у Хосе перелом ребра, однако затем на сайте UFC было сообщено, что обследование не выявило у бразильца перелом. Тем не менее, тренер Альдо Андрэ Педернейраш заявил, что несколько медицинских заключений находятся в противоречии. По словам Андрэ, бразильские врачи считают, что у Хосе перелом ребер, тогда как американские врачи выявили только ушиб ребер.

«У нас есть два медицинских заключения, – приводит слова Педернейраша mmafighting.com. – Я не доктор, чтобы говорить, какое из них верное. Я знаю, что Хосе травмирован, и его травма болезненна. Он использует противовоспалительные средства, и мы увидим, поправится ли он. Пока бой в силе, и мы будем принимать решение на следующей неделе. Альдо делают инъекции и ему вливают обогащенную плазму. Сейчас до боя остается 15 дней. Врачи говорят, что он будет поправляться день за днем. Пока мы не знаем, как он будет чувствовать себя через 15 дней. Если он не сможет сделать вес, из-за травмы, то он не будет драться вообще. И здесь не я принимаю решение. Ему запрещают выполнять упражнения сейчас. Если он будет двигаться, то травма не заживет, поэтому ему требуется некоторый отдых. Он сломал ногу в первом раунде боя с Шан Сунг Юнгом и продолжал драться. Он привык к боли. Мы позволим ему драться, если он будет в порядке. Я думаю, что Альдо слишком хорош, и травма не будет иметь значения, если его допустят. Если он выйдет на бой, то победит.

Мы не знаем, кто пропустил информацию о травме в СМИ. Мы не делали этого. Мы доставили его в больницу, и многие люди видели его там. Я сказал антерпренеру, что Хосе травмирован, но тогда СМИ уже знали об этом. Мы считаем, что информация в СМИ просочилась из больницы. Что касается временного пояса, то UFC – частная компания, и они сами принимают решение, которое лучше для них. Альдо дрался в октябре, девять месяцев назад. Большинство чемпионов, которые не выступали по какой-либо причине, отсутствовали дольше, и организации не вводила временные титулы. Я не думаю, что это честно, но это право UFC».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: