• Без рубрики

Ротвелл: Посмотрим на Веласкеса при новом допинг-тестировании

Русский

Американский боец смешанных единоборств Бен Ротвелл, находящийся на 8 строчке официальных рейтингов UFC в тяжелой весовой категории, уверен, что новая программа круглогодичного допинг-тестирования изменит положение во всех дивизионах.

О чемпионе Кейне Веласкесе:

«[Тренер Веласкеса] Ксавье Мендес сказал, что Джуниор дос Сантос является единственной угрозой для Кейна. Это шутка какая-то. Меня это не злит, а смешит. Он озвучивает свои желания. Ксавье надеется, что ничего не изменится. Посмотрим, что будет после 1 июля, когда расширенное допинг-тестирование начнет работать. Посмотрим, будет ли Веласкес драться как прежде. Я сомневаюсь в этом. Я не пытаюсь ничего утверждать. Хочу лишь сказать, что не верю в то, что после 1 июля все дивизионы останутся прежними. Если кто-то негативно смотрит на эту программу тестирования, то они смотрят на свои проблемы».

О влиянии прекращения тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ) в прошлом году:

«Перед моим поединком с Алистаром Оверимом люди считали меня мешком, потому что я прекратил курс ТЗТ. Слава Богу, я проходил этот курс недолго. Не думаю, что на меня это повлияло так сильно, как на Витора Белфорта. Посмотрите на Антонио Сильву после прекращения курса. Парень сам на себя не похож, стал мешком для битья. Вам еще многих предстоит увидеть в таком виде, когда они начнут слезать с препаратов. Даже Оверим, наверное, считал, что я буду мешком для битья, но я удивил всех».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: