Результаты боев в «Академии бокса» 22 июня

Русский

22 июня в Академии бокса (Москва) состоялся вечер профессионального бокса «Бей в Кость».

Молодой левша Владимир Келеш одержал вторую победу на профессиональном ринге, одолев опытного украинца Игоря Пилипенко. В первом же раунде Келеш отправил оппонента на пол точным ударом левой. Келеш на протяжении всего боя был разнообразнее Пилипенко, нанося много ударов по корпусу и в голову. Бой закончился в 4 раунде, когда точное и болезненное попадание снизу вынудило рефери остановить поединок.

Чемпион Европы в любителях в тяжелом весе Сергей Кузьмин победил по очкам бразильца Марсело Луиса Насименто. Бой проходил в среднем темпе под контролем Кузьмина, но Насименто оказывал активное сопротивление. Победа над бразильцем стала третьей в профессиональной карьере Кузьмина.

Перспективный тяжеловес Владимир Гончаров нокаутом выиграл у кенийца Бернарда Ади. Гончаров показал себя очень активным и голодным до побед боксером. Россиянин с первых же секунд взял инициативу в свои руки и не давал более рослому Ади вести бой на дистанции. Гончаров закончил поединок, попав в голову Ади точным левым боковым. За неполные два раунда Владимир нанес 28 силовых ударов. Поражение Гончарову стало первым досрочным в карьере Ади.

Самым эмоционально насыщенным выдался поединок Анастасии Яньковой против итальянки Луаны Лоренцони по правилам кикбоксинга. Бой прошел на встречных курсах, Янькова вела поединок очень агрессивно, несмотря на сильное преимущество соперницы в росте. Обе спортсменки показали разнообразный атакующий арсенал. По итогам трех раундов все судьи отдали победу Яньковой. В честь десятого выигранного поединка на профессиональном ринге поклонники Яньковой преподнесли ей роскошный букет роз. «У нас у всех свой способ познания мира и получения опыта. У меня — это единоборства. Так вышло и я не жалею об этом», — сказала после боя Янькова.

В главном бою вечера Эдуард Трояновский выиграл нокаутом в третьем раунде у филиппинца Рональда Понтильяса. Пришедший из более легкой весовой категории левша Понтильяс не был легкой мишенью для Трояновского. Филиппинец много двигался и выбрасывал быстрые удары. Но преимущество в мощи и силе удара российского боксера дало о себе знать. Во втором раунде филиппинцу два раза отсчитали нокдаун, а в третьем рефери остановил бой, зафиксировав победу Трояновского нокаутом. «Бой получился средней тяжести. Спасибо сопернику за то, что заставил понервничать. Этот бой стал итогом полугодия, считаю, мы закрыли его полностью, проделали большую хорошую работу. Надо теперь хорошо отдохнуть и начать готовиться к осенним боям. Обычно начинаю подготовку за два с половиной месяца до боя. На отдых остается меньше месяца, буду стараться восстановиться», — заявил Трояновский.

Турнир «Бей в Кость» стал вторым вечером профессиональных боев, проводимых АКАДЕМИЕЙ БОКСА. Уникальные особенности мероприятия — удобное размещение в зале (каждый зритель смотрит бои из первых рядов) и праздничная атмосфера. Приятная публика, черный ринг, дресс-код и игра саксофониста между боями. Среди гостей в зале присутствовали экс-чемпион в первом полусреднем весе Руслан Проводников экс-чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин и чемпионка Светлана Кулакова.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: