• Без рубрики

Матч-реванш Чудинова и Штурма может пройти в конце года в Германии

Русский

Матч-реванш между чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA Федором Чудиновым и немцем Феликсом Штурмом может состояться в ноябре-декабре 2015 года в Германии, сообщил промоутер российского боксера Владимир Хрюнов. Чудинов 9 мая в Германии раздельным решением судей победил Штурма, завоевав вакантный титул регулярного чемпиона WBA. «Штурм предлагает нам провести матч-реванш, считая себя невероятно обиженным, — сказал Хрюнов. — Феликс — амбициозный боксер и уверен, что неправильно подготовился к поединку и выбрал неправильный тактический план. Обычно такие вызовы принято принимать, и вероятность боя достаточно высока. Проведение матча возможно в ноябре-декабре в Германии. Вчера мы в Берлине провели переговоры с представителями Штурма, все станет окончательно ясно на следующей неделе».

Хрюнов подчеркнул, что не испытывает недостатка в выгодных предложениях. «Сейчас внимание к Федору достигло максимума, — добавил промоутер. — И у нас с моим партнером Умаром Кремлевым есть немало предложений от английских, немецких и американских промоутеров, причем подкрепленных солидными телевизионными контрактами. Сейчас я в Берлине веду переговоры с компанией Sauerland Event, они предлагают два варианта боя в Германии, и есть очень хорошее предложение от англичанина Фрэнка Уоррена — сразу на два боя в Великобритании».

«И ближайший может пройти 24 июля в Лондоне с англичанином Фрэнком Буглиони. А в сентябре-октябре мы с Уорреном планируем провести матч-реванш между Дмитрием Чудиновым и Крисом Юбенком. Общее решение нашей команды — не сидеть дома, а проводить бои на выезде. В свое время эта стратегия принесла безусловную славу Косте Цзю, и завоеванные им титулы на сегодняшний день сравнить не с кем. Мы готовы биться в любой стране и с любым соперником», — заключил Хрюнов.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: