• Без рубрики

Лукас Матиссе: Я готов драться с Виктором Постолом за титул чемпиона

Русский

Не так давно Всемирный боксерский совет (WBC) объявил о том, что 27-летний американец Дэнни Гарсия лишен титула чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе. Данное решение WBC связано с тем, что Гарсия решил встретиться с 34-летним американцем Полом Малиньяджи в рамках полусреднего веса.

Помимо этого Всемирный боксерский совет назначил бой за теперь уже вакантный титул. В нем должны встретиться первый и второй номера рейтинга — не имеющий поражений 31-летний украинец Виктор Постол и бывший временный чемпион WBC 32-летний аргентинец Лукас Матиссе.

Как отметил в своем недавнем интервью Матиссе, он готов драться с Постолом уже в следующем бою. «Я готов выйти на ринг в Постолом в своем следующем поединке, — подчеркнул аргентинец. — Для меня это новая выигранная мною возможность — драться за титул чемпиона мира. Я хочу получить шанс встретиться с Мейвезером или Пакьяо. Я полностью уверен в себе, я продолжу упорно тренироваться и буду ждать возможности такого боя».

Напомним, что ранее менеджер Постола Вадим Корнилов рассказал AllBoxing.Ru, что они с нетерпением ждут чемпионского поединка с Матиссе и вполне вероятно, что он состоится осенью этого года.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: