• Без рубрики

Ксавье Мендес: Веласкес просто убьет Вердума

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес в субботу выйдет на бой с временным чемпионом Фабрисио Вердумом и уничтожит его, считает тренер Кейна Ксавье Мендес. Он уверен, что бразилец не сможет выдержать интенсивный бой, несмотря на длительную подготовку в высокогорье.

Об исходе поединка:
«Я уверен в результате. Кейн его убьет. У Вердума нет шансов. Кейн будет делать в бою все, что пожелает. Джуниор до Сантос все еще остается самым опасным соперником для Веласкеса. Со всем уважением к остальным парням, нужно признать, что Кейн и Джуниор стоят на ином уровне. Это просто факт. Приходите на турнир 13 июня, Вердум может доказать, что мы неправы, но я так не считаю».

О шансах Вердума:
«Фабрисио не сможет справиться с интенсивностью поединка, не справится с нашей выносливостью. Его лучшие шансы это нокаут, болевой или удушающий прием. Он не сможет победить решением судей. Никто не может победить Кейна решением судей. Он никогда не проигрывал и раунда, за исключением одного боя [когда дос Сантос нокаутировал Кейна в 2011 году]».

О сомнениях в Вердуме после боя с Марком Хантом:
«Учтите, что [предыдущий соперник Вердума] Марк Хант сбросил 21 килограмм за 3 недели перед боем. Что было в первом раунде их сражения? Что было во втором раунде до того, как Марк пропустил удар? Слава Богу Марк достаточно крут, чтобы так быстро сбросить вес и выйти на бой с тем, кто подготовился к бою в высокогорье. У Марка не было времени на сброс веса и последующую подготовку к бою в высокогорье».

О прогрессе Вердума:
«Что улучшается существенными темпами это его навыки в стойке. Он разносторонний боец. Он может быть самым лучшим бойцом в том, чтобы валить соперников в партер без навыков вольной борьбы. Он замечателен, но Кейн и Джуниор на ином уровне».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: