• Без рубрики

Карл Фроч: Если Уорд хочет драться, пусть приезжает в мой город

Русский

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч последние 2 недели не давал никаких комментариев, но сегодня прервал свое молчание, обрушившись с критикой на своего бывшего соперника 31-летнего американца Андре Уорда.

Напомним, что весной шли переговоры о реванше, который мог бы состояться в Англии, но Уорд не хотел ехать родной город Фроча Ноттингем и предлагал организовать бой на относительно нейтральной территории — на лондонском Уэмбли.

«Андре Уорд говорит, что приедет в Англию только на Уэмбли, — заявил Фроч. — Но знаешь, Андре Уорд, никто не хочет приходить и смотреть твои бои. Они хотят посмотреть на меня, но не против Уорда на Уэмбли. Этот бой недостаточно большой для Уэмбли, потому что Андре скучный и неизвестный — это факт. Чтобы драться на Уэмбли, нужны правильные ингредиенты, как это было во втором бою с Гроувсом. Если он хочет драться со мной, то почему бы не приехать в Ноттингем, получить самый большой гонорар в карьере и побить меня в моем же городе? Уэмбли — это отговорка. Этот бой продаст 20-30 тысяч билетов, но не на Уэмбли. Он не понимает ситуации».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: