• Без рубрики

Глава Roc Nation о Котто-Головкин и Уорд-Головкин/Ковалев

Русский

Пришедшая менее года назад в боксерский мир промоутерская компания Roc Nation Sports уже организовала два собственных боксерских шоу (в январе и апреле), и вскоре проведет еще два. Но если уже состоявшиеся вечера бокса были малозаметными, то два июньских шоу возглавят Мигель Котто (6 июня) и Андре Уорд (20 июня).

Интересно, что оба боксера в перспективе могут встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным. Дэвид Ицковиц, занимающийся боксерским отделением Roc Nation Sports, рассказал о том, что уже общался с Томом Лёффлером, который представляет интересы Головкина.

«Я думаю, когда наступит правильное время для этих боев, мы их сделаем, — заявил Итскович. — Я и Том Лёффлер давно знакомы. Я звонил ему по поводу Головкина. Мы пообщались, и эти два боя возможны. Не думаю, что сейчас правильное время для обоих боев».

Уорд заявляет, что пока не собирается покидать второй средний вес. И хотя бой с Полом Смитом пройдет всего на 3 фунта ниже лимита полутяжелого веса, Уорд был в этом весе уже за 2,5 недели до боя. Но если американец все же решит подняться в полутяжелый вес, то наиболее интересным соперником Итскович называется чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева. При этом телеканал HBO, несмотря на то, что следующий бой Уорда будет на телеканале BET, все равно заинтересован в сотрудничестве с Уордом.

«Бой Ковалев-Уорд абсолютно реален, — говорит Ицковиц. — Я думаю, это будет мегафайт, который люди посмотрят с удовольствием. Если Уорд решит подняться, будет интересно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: