• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Все хотят узнать, насколько силен Веласкес в партере

Русский

Временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум надеется 13 июня в бою с чемпионом Кейном Веласкесом узнать , каковы навыки Кейна в партере и способен ли он защищаться от атак мастера джиу-джитсу.

О временном поясе чемпиона:
 «Мне не нравится, когда люди говорят, что у меня ненастоящий пояс чемпиона. Он настоящий, я это докажу 13 июня, когда объединю оба пояса чемпиона UFC в тяжелой весовой категории».

О тренировках со штангой:
 «Никогда не думал, что могу поднимать такие веса [150 кг]. Думаю, что к концу подготовки я буду достаточно силен для этого поединка».

О напарнике по тренировкам Орландо Санчесе:
 «Сложно найти напарников, которые были бы сильнее него. Тренируясь с ним, я вижу, что хорошо справляюсь, если могу ему сопротивляться, потому что он силен как бык».

О тренировках джиу-джитсу:
 «Сначала мы выполняли физическую подготовку. Во второй части мы начали с тренировок по джиу-джитсу, что очень важно. Люди думают, что иметь черный пояс означает, что больше не нужно надевать ги. Но это не так, мне всегда нужно улучшать навыки. Нам нужно создать для Кейна иные ситуации, чтобы увидеть, как он думает. Не только я, но и все хотят видеть, насколько силен Веласкес в партере, как он себя поведет, когда я переведу его в партер, как он себя будет защищать.
Если мне нужно снова шокировать мир, как я шокировал в 2010 в бою с Федором Емельяненко, то я сделаю это снова».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: