• Без рубрики

Фабрисио Вердум планирует провести защиту пояса в декабре

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум планирует насладиться отпуском с семьей и вернуться в бой только в декабре. Об этом он рассказал в гостях телеканала UFC ON FOX. Фабрисио согласен встретиться в следующем бою с Андреем Орловским, потому что считает себя победителем встречи с Орловским в 2007 году.

О победе над Кейном Веласкесом:
«Удивительно и невероятно. Я долго тренировался для этого поединка, тренировался два года.И теперь очень счастлив, что у меня дома два пояса чемпиона. Вы видели, что я пытался выполнить удушение два раза, но получился прием только в третий раз. Я тренировался ради этого момента. Как только он пошел в ноги, я произнес: «Спасибо».  Я слышал, как тяжело он дышал и понимал, что он очень устал, а в удушающем приеме еще сложнее дышать. Я тоже устал, но он — больше, потому что я быстрее восстановился».

О скандале из-за фразы Вердума о мексиканских корнях Веласкеса:
«Я сказал это, чтобы люди посмотрели поединок. Я очень уважаю Кейна Веласкеса. Даниэль Кормье тоже для меня хороший друг».

О дате следующего поединка:
«Я хочу немного отдохнуть. Я много и долго тренировался и хочется побыть в семьей хотя бы чуть-чуть. Может быть, следующий бой я проведу в декабре. Орловский  — хороший кандидат в претенденты. Я считаю, что победил в первом бою с ним. Он победил Трэвиса Брауна и я победил Трэвиса. Так что предстоит выяснить, кто папочка?»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: