• Без рубрики

Джуниор дос Сантос: Победа Вердума — глоток свежего воздуха для дивизиона

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос надеется встретиться в бою с чемпионом Фабрисио Вердумом к концу года. Об этом он рассказал в интервью sherdog.com. Джуниор отметил, что через 3 недели планирует получить разрешение врача на тренировки без ограничений. Он рассказал о травме колена, о восстановлении и о новых возможностях в дивизионе.

О значимости смены чемпиона:
«Поединок Вердума и Веласкеса — стал глотком свежего воздуха для дивизиона. И частично выгодно мне, поскольку каждый раз, когда я заговаривал о четвертом бое с Веласкесом, мне отвечали, что я не заслуживаю нового боя с ним. Поскольку я был на первом месте среди претендентов, то я больше сражался с этой политикой. Довольно деморализующее занятие».

О своей готовности выйти на бой:
«Я хочу прояснить, что я очень хорошо себя чувствую и вернусь в идеальную форму к концу года для поединка с Вердумом.

На самом деле, я был травмирован еще до поединка с Миочичем. У меня было растяжение связок колена, которое усугубилось в ходе поединка, связка полностью порвалась. Я сделал операцию и она прошла идеально. Мой врач сказал, что мне потребуется 6-8 месяцев для полного восстановления. 14 июля будет ровно 6 месяцев с момента операции и я надеюсь, что он полностью снимет ограничения на тренировки.

Я уже выполняю упражнения на силу и для поддержания навыков бокса. Как просил доктор, я избегаю джиу-джитсу, муай-тай и борьбу. Я пока не могу делать ничего, что могло бы скручивать колено. Каждой рекомендации врача я следую и чувствую себя очень хорошо. Надеюсь, что доктор Коэн разрешит 14 июля мне вернуться к полноценным тренировкам. Я намерен выйти на бой к концу года, и пока все согласуется с этим планом. Вердум был отстранен из-за травм на полгода, это как раз то время, которое мне понадобится для полного восстановления после операции, и возвращения на пик формы, чтобы с ним встретиться».

О поединке Вердума с Веласкесом:
«Вердум впечатляюще провел бой. Он реализовал отличную стратегию и победил опасного соперника, но я был также удивлен, насколько сильно устал Веласкес в первом раунде. Это было для него ненормально».

О поединке с Вердумом:
«Я очень надеюсь, что UFC даст мне шанс вновь сразиться за пояс чемпиона, особенно с Вердумом, победа над которым стало моей первой крупной победой в UFC. Я хотел бы получить матч-реванш и вернуть свой пояс. Я буду снова чемпионом к концу года. Я оптимист и очень многое возлагаю на этот бой. Сейчас мне нужно только много тренироваться и вернуться в бои в отличной форме».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: