• Без рубрики

Денис Бойцов выведен из состояния искусственной комы

Русский

Российский боксер Денис Бойцов, в мае получивший серьезные травмы головы в результате инцидента в метро, выведен из состояния искусственной комы. Бойцов был найден в тоннеле метро в Берлине между станциями в начале мая. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы. Полиция начала расследование. Издание отмечает, что врачи вывели спортсмена из состояния искусственной комы.

Россиянин открыл глаза, дышит самостоятельно, но не говорит и не двигается. Он переведен в частную клинику в Берлине, которая специализируется на лечении больных, побывавших в коме. Спортсмен снова учится ходить и говорить. Отмечается, что боксер похудел со 103 до 70 кг, его беременная жена, отец и брат постоянно находятся с ним.

«Дениса уже вывели из искусственной комы. Но он в данный момент все так же находится под воздействием медикаментов, которые помогают ему вернуться в полное сознание. Состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Денис сейчас переведен в реабилитационную клинику. Доктора предполагают, что реабилитация будет долгой. Операции в ближайшее время не предвидится», — рассказала супруга спортсмена.

«Я целыми днями нахожусь рядом со своим мужем. Молюсь и верю, что мой любимый скоро восстановится!», — добавила Ольга.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: