Архив по дням: Июнь 1, 2015

Маррьяга: Я победил Уолтерса в любителях и нокаутирую его 13 июня

Маррьяга: Я победил Уолтерса в любителях и нокаутирую его 13 июня


Русский

13 июня в Нью-Йорке (США) колумбиец Мигель Маррьяга (20-0, 18КО) встретится с чемпионом мира по версии WBA (Super) в полулегком весе ямайцем Николасом Уолтерсом (25-0, 21КО). И хотя Уолтерс говорит, что не помнит этого, в 2008 году боксеры встречались на любительском ринге, и победу тогда праздновал Маррьяга.

«Он не помнит меня, не так ли? Ну что ж, зато я помню, как победил его, и 13 июня сделаю это снова, — заявил Маррьяга. — Он — мощный панчер и отличный боксер. Он не просто так является чемпионом. Для меня будет честь победить его. Бой не продлится 12 раундов, потому что я его нокаутирую».



Профессиональный бокс

Новости

Источник: 
Fightnews.com

Роуч: Вероятно, победитель боя Котто-Канело встретится с Головкиным

Роуч: Вероятно, победитель боя Котто-Канело встретится с Головкиным


Русский

Тренирующий чемпиона WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто Фредди Роуч считает, что победитель боя между Котто и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом встретится с чемпионом мира в среднем весе по версии WBA (Super) и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным. Но перед этим Котто ждет поединок 6 июня против экс-чемпиона мира в среднем весе австралийца Дэниэла Гила.

«Котто тренируется изо всех сил, — заявил Роуч. — Надеюсь, в бою с Гилом удастся поработать некоторое количество раундов, потому что у нас был долгий перерыв. Затем, я надеюсь, состоится бой с Канело, а после этого победитель, вероятно, встретится с Головкиным. Ну а потом, я думаю, для Котто настанет время завершить карьеру».

01



Профессиональный бокс

Новости

Sportingbet: Мигель Котто — фаворит в бою с Дэниэлом Гилом

Sportingbet: Мигель Котто — фаворит в бою с Дэниэлом Гилом


Русский

6 июня в Нью-Йорке (США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто проведет первую защиту титула. Его соперником станет экс-чемпион мира в среднем весе 34-летний австралиец Дэниэл Гил. Поединок пройдет в среднем весе, но не в полноценном лимите (160 фунтов; 72,6 кг), а на 3 фунта ниже — 157 фунтов (71,2 кг).

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Котто, ставки на которого принимаются из расчета 1,15 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 15 копеек), тогда как коэффициент на победу Гила составляет 5,0 (5 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01



Профессиональный бокс

Новости

Рэй Манчини: Фроч очень опасен для Головкина

Рэй Манчини: Фроч очень опасен для Головкина


Русский

Экс-чемпион мира в легком весе и член Зала боксерской славы 54-летний американец Рэй Манчини считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч является крайне опасным соперником для 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина. Напомним, что исходя из комментариев представителей боксеров, вероятность такого боя существует.

«Это опасный бой для Головкина, — заявил Манчини. — Дело не в том, что он не сможет выиграть, но Фроч — большой и сильный парень. С точки зрения стиля бой очень неудобный. Фроч — это скверный стиль для Головкина. Не то чтобы Головкин не может его победить, но для победы придется пролить кровь».



Профессиональный бокс

Новости

Источник: 
Boxingscene.com

Даниэль Кормье: Джонсон сделан из золота

Даниэль Кормье: Джонсон сделан из золота


Русский

Новый чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье на днях давал интервью The MMA Hour, где рассказал о своем последнем бое и о том, какой он видит сейчас картину в полутяжелом дивизионе.

О поступке Энтони Джонсона, когда тот одел на Кормье чемпионский пояс.

Я не знал точно, что он сделал. Он прекрасный человек, и он показал это в данном поступке. Поражения — это всегда тяжело. В такие жесткие моменты вы показываете свое истинное лицо. И если говорить об Энтони Джонсоне в таком моменте, то он сделан из золота. Никто в UFC прежде не получал чемпионский пояс подобным образом. Спасибо Энтони Джонсону за его поступок. Я ценю это.

О нокдауне в первом раунде.

Это не была его правая рука. Это была запущенная ракета. Что-то невероятно быстрое. Моя задача была в том, чтобы не позволить ему развить успех этого удара. Позволить ему нанести такие удары — это то, что выведет вас из боя.

О следующем противнике.

Много парней сейчас находятся в игре. Мы посмотрим, сколько времени Джонс будет решать свои проблемы, если он вообще захочет вернуться. Я выиграю бой с Джонсом, выиграю реванш, и затем я смогу подраться со всеми новыми парнями.



Бои по смешанным правилам

Новости

Евгений Градович: В бою с Селби расчет был на поздние раунды

Евгений Градович: В бою с Селби расчет был на поздние раунды


Русский

30 мая в Лондоне состоялся поединок, в котором не имевший на тот момент поражений чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович встретился с 28-летним британцем Ли Селби. В восьмом раунде рефери подозвал доктора из-за рассечения у Градовича, и тот достаточно неожиданно решил остановить бой. Были зачитаны судейские записки, на которых со счетом 80-72 и 79-73 дважды лидировал Селби. 

Как рассказал Градович AllBoxing.Ru после боя, он не был согласен с его остановкой. «Я сказал доктору и рефери, что готов продолжать и что травма меня не беспокоит, но меня не послушали, — отметил Евгений. — Селби два раза ударил меня головой, но по сути ничего страшного у меня не было, я спокойно мог продолжать. Тем более вы сами видели, что в следующем поединке  британский боксер имел куда более опасное рассечение и гематому, но никто не собирался забирать у него возможность продолжить драться».

— По ходу поединка было чувство, что можно дожать Селби?

— Были пару раундов, когда он плыл и, думаю, в поздних раундах я смог бы увеличить темп. Он стал хуже двигаться, я подходил все ближе. Еще перед боем, учитывая особенности британского бойца, мы ставили именно на поздние раунды. План на бой был именно таким.

— Что теперь? Вы уже разговаривали о реванше?

— Я, конечно же, очень хотел бы провести реванш. Я не считаю себя проигравшим, бой был остановлен без веских на то причин. Мне не дали возможности продолжить бороться за свой титул…

Это была обязательная защита, поэтому договариваться о реванше будет несколько сложнее, но, надеюсь, у нас это может получиться. 

— Вы готовы еще раз поехать в Англию?

— Честно сказать, не хотелось бы вновь выступать в Англии. Сами, думаю, понимаете почему. Было бы отлично провести бой в США или где-то еще.

— Какие ближайшие планы? Все-таки первое поражение в карьере профессионального бойца

— В любителях уже приходилось проигрывать, ничего страшного я в этом не вижу. Падать духом и делать трагедии из произошедшего я не собираюсь. Я буду идти вперед, буду вновь идти по пути завоевания титула. Жизнь на этом не останавливается, у меня большие планы в боксе (улыбается).



Профессиональный бокс

Новости

Кирпа: Обвинение Поветкина в применении допинга не красят Уайлдера

Кирпа: Обвинение Поветкина в применении допинга не красят Уайлдера


Русский

Обвинения в применении допинга супертяжеловесом Александром Поветкиным свидетельствуют о слабости его соперника, чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера, заявил тренер россиянина Иван Кирпа. Поветкин 22 мая победил нокаутом в первом раунде кубинца Майка Переса, сохранив чемпионский пояс WBC Silver и став обязательным претендентом на титульный бой с Уайлдером. Американец ранее заявил USA Today, что Поветкин применяет допинг и именно этим объясняется его быстрая победа над Пересом. «Я точно не ожидал именно от Уайлдера таких слов, — сказал Кирпа. — Это однозначно говорит о его слабости. Мне все равно, что он заявляет — говорить можно все, что угодно. Но такие слова не красят этого спортсмена».



Профессиональный бокс

Новости

Источник: 
Биспинг: Не стану преждевременно осуждать Андерсона Сильву

Биспинг: Не стану преждевременно осуждать Андерсона Сильву


Русский

Английский боец смешанных единоборств Майкл Биспинг считает преждевременным осуждение экс-чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы за дважды проваленный допинг-тест. Майкл хочет дождаться заседания Спортивной комиссии штата Невакда 5 июня.

«Андерсон Сильва долгое время был моим героем, хотя мы были и в одной весовой категории и я очень долго добивался боя с ним. Невозможно не уважать и не восхищаться тем, что он сделал в октагоне. Без сомнений, его достижения не перечеркнуты, но на них легла тень. Унизительно было услышать результаты его допинг-теста. Хочу ли я все еще драться с ним? Конечно хочу. Я хотел бы встретиться с ним в октагоне, но в последнее время его позиции несколько снизились. Теперь это уже не такая горячая тема, как прежде, — цитирует Биспинга mmafighting.com. — Я дрался со многими бойцами, которые использовали допинг, так что я это явление не одобряю. Я всегда был честным работягой. Единственное, что принимал это протеиновый коктейль. Кровь, пот и слезы — вот составляющие моей подготовки. У меня случались травмы из-за парней, сидящих на допинге. В нашем спорте нет места допингу. Мы не мячи ловим перчаткой. Это драка и бойцам нельзя выходить на бой с этими препаратами. К любому, кто так делает, я немедленно теряю уважение. Обвинение [Андерсона] еще не представлено. Нам еще нужно узнать, что произошло, так что я отложу осуждение до момента, когда Спортивная комиссия вынесет решение».



Бои по смешанным правилам

Новости