• Без рубрики

Зимин: Александр Поветкин красиво победит Деонтея Уайлдера

Русский

22 мая в Москве состоялось большое боксерское шоу, в главном событии которого 35-летний россиянин Александр Поветкин, занимающий первую строчку рейтинга WBC в супертяжелом весе, встретился с 29-летним кубинцем Майком Пересом и одержал победу нокаутом уже в первом раунде. Бывший тренер Поветкина Александр Зимин считает такой результат закономерным.

«Я не удивлен такой быстрой победой Саши, он и раньше выигрывал рано, — сказал Зимин. — Ему против боксеров, представляющих американские или кубинские школы, удобно боксировать, он с ними легко справляется. Перес для него удобен. Такие, как он, сами идут на удар. А вот проблемнее для Саши боксировать с теми, кто убегает. Давайте не будем оскорблять Переса, но это не конкурент Саше».

Зимин также отметил, что Поветкин. на его взгляд, сильнее чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. «Саша сильнее Уайлдера, он должен выиграть без разговоров, он сделает это красиво. У Саши большой опыт, отличная школа, у него большие возможности, он умнее».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: