• Без рубрики

Хопкинс: Я встречусь с Фрочем, если он не побоится проиграть 50-летнему

Русский

После 10-летнего доминирования в рамках среднего веса американец Бернард Хопкинс, которому в январе исполнилось 50 лет, поднялся сразу в полутяжелый вес, пропустив находящуюся посередине категорию до 168 фунтов (76,2 кг). Некоторое время назад Хопкинс заявил о том, что хотел бы спуститься и предпринять попытку завоевать титул чемпиона мира в третьей по счету весовой категории. И в соперники он хочет 37-летнего британца Карла ФрочаСразу после этого высказывания Фроч и его промоутер выразили интерес к такому бою, однако позже Фроч назвал этот вариант безвыигрышным и отказался обсуждать его всерьез.

«Я бы хотел драться с Фрочем, — сказал Хопкинс RingTV. — У нас с ним много болельщиков, причем я думаю, что имею фанатскую базу и в США, и в Великобритании. Я готов согласовать этот бой, если он настроен серьезно. И если он, конечно, не боится проиграть 50-летнему бойцу. Я готов с ним драться и здесь, и у него дома. Он говорит, что хочет провести бой в Лас-Вегасе. Я могу помочь ему сделать это».

Напомним, что буквально на прошлой неделе WBA лишила Фроча титула во втором среднем весе, и сейчас им владеет россиянин Федор Чудинов.  

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: